Официальный дилерский центр бренда Mitsubishi Автоград представляет редкие варианты автомобилей. Гармоничное сочетание уникальности, безопасности и практичности.

Mitsubishi Outlander Commercial

Одним из необычных представителей марки Mitsubishi стал Outlander Commercial. Это коммерческая модель. Отличается упрощенной двухместной комплектацией. Оснащена четырехцилиндровым атмосферным ДВС-генератором, комбинированный расход топлива составляет 2,0 литра на 100 км. Отличный запас литий-ионных батарей, которого хватит на длительный срок эксплуатации.

Сюда же включили огромную грузовую площадь длиной 1650 мм, шириной 100 мм и высотой 800 мм. Площадка с резиновым покрытием и идеально ровной поверхностью отгорожена от водительского и пассажирского сидений. Максимальная грузоподъемность составляет 510 кг.

Для удобства добавили:

  • раздельный климат-контроль;
  • камеру заднего вида;
  • подогрев сидений и лобового стекла;
  • мультимедийную систему с сенсорным дисплеем;
  • премиум-акустику.

Плавная и бесшумная езда, а также улучшенное рулевое управление благодаря новой рулевой рейке. Прекрасное сочетание безопасности, технологий и привлекательности. Обновленная система амортизации и динамики автомобиля.

Mitsubishi Lancer Evolution IX Wagon

Mitsubishi Lancer Evolution IX Wagon

Следующим в списке необычных автомобилей Mitsubishi становится Lancer Evolution IX в модификации Wagon (универсал). Отличительной изюминкой этой модели является автоматическая 5-ступенчатая коробка передач. Ею также пользуются при комплектации спортивных версий авто. Более мощный турбированный двигатель – 275 лошадиных сил в жестком кузове универсал с полным приводом.

Внешне Lancer Evolution выделяется узнаваемым бампером, капотом и расширенными крыльями. Серия выпуска IX Wagon составляет всего 2 500 образцов, которые были проданы исключительно в Японии. Такая модель представляет большую ценность для любителей или коллекционеров редких и качественных автомобилей.

Mitsubishi Lancer – Allroads Ronin

Mitsubishi Lancer – Allroads Ronin

Самый неординарный комфортабельный седан повышенной проходимости – Mitsubishi Lancer, именуемый как Allroads Ronin. Выполнен на основе Lancer Ralliart 2011 года. Безупречный внешний вид. Обвес кузова использовали пластиковый в черном цвете. А крыша с установленными рейлингами попросту приковывает взгляд.

Модель внешне отличается рельефным рисунком на дверцах. Такой же рисунок выполнен на подлокотнике и подголовье. Покрытие приборов панели, верхних частей дверей и кресел обработано японской тканью «Амаретта».

Основные преимущества:

  • полностью измененные элементы салона в цвете металл-серебро;
  • большинство элементов салона выглядят, как дерево, но это специально обработанный высококачественный велюр, он выполнен с помощью термосиловой фиксации и дублирует узор на кузове;
  • панель с приборами исполнена в манере Ferrari;
  • руль получил новый профиль – выемку для пальцев – и облицован кожей «наппа»;
  • ручку стояночного тормоза выполнили в форме рукоятки меча;
  • главное зеркало лишилось обрамления.

Приятным сюрпризом будет повышенная шумоизоляция автомобиля. Поступление звука упало в 2,5 раза. Удалось добиться этого благодаря 35 килограммам специального звукопоглощающего сырья. Более того, экспонат смело может похвастаться 11-дюймовым сенсорным монитором и камерой заднего обзора. А передняя и задняя светодиодная оптика лишь добавляют роскоши этой модели.

Mitsubishi Allroads Ronin – 241 лошадиная сила спрятана в двухлитровом турбомоторе. Полный привод. Но усовершенствования дизайна не ограничились только интерьером, добавлены внедорожные покрышки Yokohama Geolandar A/T-S. А также поднятые подвески на 20 мм и набор 60-ваттных светодиодных фар. В результате получилась неожиданная трансформация повседневного автомобиля.