Все чаще украинский покупатель подержанных автомобилей поглядывает за океан. И этому есть веские причины. Автомобили лучше, цены ниже. Но как, находясь в Украине, заполучить желанный автомобиль. Не имея в Америке знакомых, это практически невозможно. Но тогда друзей нужно искать в Украине. Компания «Американ Авто», вот кто поможет приобрести   автомобиль б/у в США. 

Компания Американ Авто: сотрудничество с Аукционами США

У компании americanavto.com/ налажены связи с тремя Аукционами в США: Copart (Копарт), Iaai (Иншуренс), Manheim (Манхейм). Это самые популярные площадки по продаже б/у автомобилей. «Американ Авто» выступает гарантом в приобретении автомобиля из США и несет ответственность за автомобиль и его доставку.

Рынок битых автомобилей Америки: страховые Аукционы

Среди площадок по продаже подержанных автомобилей, есть ресурсы, которые занимаются реализацией машин после ДТП или других серьезных неприятностей.  Исследуя аукционы битых авто в США, специалисты нашей компании изначально проверяют тот или иной автомобиль, и клиенту попадает информация, которую он всегда может проверить по VIN-коду. Из трех самых популярных аукционов, два Копарт и Иншуренс занимаются продажей машин после ДТП, но здесь загвоздка в другом. Это страховые аукционы, и на них продаются автомобили, списанные страховыми компаниями, другими словами, все они имеют те или иные повреждения.

Три кита: основные Аукционы США

Старейший аукцион Copart – представлен в основном страховыми компаниями. По каждому лоту предоставляется полная информация. Этот аукцион наиболее известен украинскому покупателю.

Другой продавец битых авто аукцион IAAI отличается тем, что это аукцион страховых компаний.  Здесь тоже продаются авто, списанные страховщиками или конфискованные банками, побывавшие в ДТП или угоне.

Авто аукцион Мannheim  – это третья площадка в Америке по продаже б/у автомобилей. В отличии от предыдущих страховых и открытых аукционов Копарта и Иншуренса, Манхайм продает автомобили без повреждений. Здесь продается транспорт от официальных дилеров.

Подводя итог, можно сказать, что американские аукционы это достойная альтернатива украинскому вторичному рынку, а сотрудничество с Компанией americanavto.com/ делает ее еще выгоднее.

Контакты:

  • (066) 3-555-600 (Viber);
  • (093) 3-555-600;
  • (068) 3-555-600.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here