Фотошпионам удалось заснять обновленный кроссовер Volkswagen Tiguan без камуфляжа во время коммерческой съемки. Официальная премьера рестайлинговой версии состоится только через месяц на мартовском автосалоне в Женеве.

Снимок удалось сделать с довольно удачного ракурса, который позволяет полностью рассмотреть переднюю часть автомобиля. Как и ожидалось ранее, у рестайлингового «Тигуана» появится новая светодиодная оптика в стиле восьмого «Гольфа» и обновленную решетку радиатора с новым логотипом.

Судя по всему, на снимке – топовая версия кроссовера R-Line с массивными воздухозаборниками, хромированными элементами и двухцветными колесными дисками.

Это уже не первый снимок обновленного кроссовера — в середине января Tiguan попался во время другой фотосессии. Но тогда автомобиль засняли в профиль и детально рассмотреть переднюю часть, которую коснулось больше всего изменений, было затруднительно.

Дебют новинки, как ожидается, состоится в рамках мартовского автосалона в Женеве. Там же марка представит флагманский Tiguan R с 300-сильным турбомотором.