Устроиться водителем для пассажирских перевозок несложно. Куда сложнее выбрать работодателя, который предложит лучшие условия. Всегда найдутся какие-то минусы: либо высокая комиссия, либо сложное оформление, или еще какие-то неприятные нюансы.

Пожалуй, наиболее выгодные условия сотрудничества для водителей в Киеве предлагает «Болт» — компания, более подробную информацию о которой вы можете получить по ссылке: https://bolt-ua.com/.

Начать зарабатывать уже сегодня – просто

В «Болт» можно начать работать на личном автомобиле или взять его в аренду. Принимаются кандидаты, имеющие современные транспортные средства, способные обеспечить комфортную перевозку пассажиров.

Машины должны находиться в хорошем техническом и визуальном состоянии. Кроме того, компания Bolt готова предложить модели из собственного таксопарка для тех, кто желает начать свою карьеру в сфере пассажирских перевозок, но не хочет тратить время или не имеет свободных средств на приобретение личного автомобиля.

В таком случае сотрудник получает в постоянное пользование рабочий транспорт и особые условия для его содержания. Арендовать авто пока могут только жители столицы. Иногородним сотрудникам компания «Болт» предлагает помощь в нахождении жилья и обустройстве.

Привилегии для каждого

Современный сервис Bolt выгодно выделяется на фоне остальных компаний, оказывающих аналогичные услуги. Во-первых, это неограниченный и чистый доход. Учитывая грамотную организацию работы, водители могут максимально рационально расходовать свое время в поездках и получать приличную заработную плату.

Во-вторых, «Болт» делает все возможное, чтобы стать интересным для клиентов. Регулярные акции, скидки и прочие заманчивые предложения обеспечат водителям стабильно высокий доход. Необходимый поток клиентов будет предложен в любое время суток и независимо от района работы.

В-третьих, сотрудничество с компанией минимизирует издержки, благодаря сниженной комиссии сервиса. Специальные бонусы, которые работники фирмы получают за хорошее исполнение своих обязанностей, помогут закрыть комиссию.

Отдельная благодарность от Bolt всем тем, кто поучаствует в рекламе и брендирует собственный автомобиль. За это компания готова предложить приятный сюрприз для еще более плодотворного сотрудничества.

Надежная защита – гарантия успеха

Taxi Bolt

Все сотрудники компании могут быть уверены в собственной безопасности. Фирма регулярно мониторит рынок пассажирских перевозок, чтобы сделать работу в «Болт» максимально комфортной.

Только здесь водители ничего не потеряют, если клиент решит отказаться от поездки. При отмене вызова компания потребует компенсацию от пассажира. Более того, сотруднику фирмы начисляется плата за каждую минуту ожидания. Счетчик включается спустя 120 секунд.

Еще один уникальный сервис — Back-to-Back. Это возможность взять следующий заказ еще до завершения текущего. Таким образом, водитель сможет быть загруженным в полной мере и увеличить уровень своего дохода.

Профессиональная техническая поддержка доступна 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Водитель сможет позвонить оператору в любое время суток, чтобы получить ответы на интересующие вопросы, попросить помощи в решении сложных ситуаций и многое другое.

Как подключиться к сервису

Чтобы стать частью сервиса «Болт», необязательно выходить из дома. Для начала потребуется подать заявку одним из предложенных способов: заполнить простую форму на сайте, воспользоваться мессенджером «Вайбер» или позвонить в колл-центр.

Для трудоустройства потребуется предоставить копии следующих документов:

  • водительского удостоверения категории В;
  • свидетельства о регистрации автомобиля;
  • страхового полиса «Автоцивилка».

После проверки информации компания предоставит данные для входа в систему. Затем водителю останется скачать на любой площадке приложение и авторизоваться. Свободные заказы будут видны на экране.

«Болт» – это современная компания, которая смогла собрать лучшие наработки аналогичных сервисов для того, чтобы обеспечить выгодное сотрудничество с клиентами и персоналом.