Honda Pilot 2020 модельного года получила специальную версию, которая называется Black Edition. Особенность модификации – черные элементы экстерьера и декоративные элементы.

Прежде всего, для «черного пилота» Honda разработала специальный цвет кузова – Crystal Black Pearl. Также внедорожник получил черненые эмблемы Black Edition на решетке радиатора и двери багажника, черные 20-дюймовые колеса и черный декор.

Темный салон украшен контрастной красной прострочкой на руле, сиденьях и дверях, а также специальными логотипами на подголовниках.

Кроссовер можно купить как в восьми-, так и в семиместном исполнении с двумя капитанскими креслами второго ряда.

В техническом плане никаких изменений не произошло. Под капотом – 3.5-литровый атмосферный двигатель V6 мощностью 284 лошадиные силы и 355 Нм крутящего момента. Мотор работает с 9-диапазонным «автоматом» и полным приводом с динамическим распределением момента между задними колесами.

В списке оснащения:

  • панорамная крыша;
  • беспроводная зарядка для смартфона;
  • светодиодная оптика;
  • мультимедийная система с сервисами HondaLink, среди которых, например, сервис доставки покупок в багажник автомобиля от Amazon.

В Украине цены на Honda Pilot  стартуют с 1.3 млн гривен. Внедорожник предлагают всего в одной комплектации – Premium, которая предполагает 3-литровый бензиновый мотор на 183 лошадиные силы и 294 Нм крутящего момента. «Коробка» — 6-ступенчатый «автомат».