Помните джентльмена, который на BMW в Лондоне разнес паб? Так вот, в Китае водитель Honda запарковался еще интереснее – на крыше.

На видео с камеры наблюдения запечатлено, как черный внедорожник внезапно меняет  направление движения и становится абсолютно неконтролируемым.

Несмотря на попытки водителя затормозить и избежать неминуемого столкновения, Honda взлетает прямо на крышу кирпичного дома, стоящего возле проезжей части.

Водителю пришлось покидать свой автомобиль, спускаясь по деревянной лестнице.

Общаясь с прибывшими на место аварии полицейскими, водитель Honda рассказал, что он двигался со скоростью 70 км/ч. Однако на его пути появился трехколесный мотоцикл. Чтобы избежать столкновения, водитель решил притормозить, но случайно перепутал педали и нажал на газ.

К счастью, ни водитель, ни домовладелец не пострадали, но большая часть черепицы на крыше дома рухнула, а CR-V пришлось вытягивать и спускать на землю огромным краном.

Вообще последнее время водители, путающие газ с тормозом, – далеко не редкость. Поэтому парковка на чей-то крыше стала нормой.

Например, автор вот этого видео запечатлел, как пенсионер припарковался на крыше коллекционного автомобиля. А этот американец въехал на на крышу BMW X5.

Так что, будьте осторожны с вашими педалями.