Американец Грег Милано с помощью ножа для масла превратил порцию картофельного пюре в поразительно точную копию пикапа Tesla Сybertruck.

Грег довольно точно воспроизвел автомобиль, который Илон Маск представил в конце ноября. Он даже сделал открывающуюся как у настоящего пикапа дверь грузового отсека и добавил «разбитые» стекла, чтобы максимально приблизить свой шедевр к оригинальной модели.

Футуристичный пикап Tesla Cybertruck, созданный по мотивам фильма «Бегущий по лезвию», показали публике 22 ноября. В основе модели лежит стальной «экзоскелет», а кузов изготовлен из материалов для ракет SpaceX. По заявлению Илона Маска, топовая версия может разгоняться до 97 километров в час за 2,9 секунды.

Несмотря на странную внешность, которая моментально вызвала шквал шуток в Сети, за автомобилем уже буквально выстроилась очередь. За первые два дня с момента презентации компания собрала 150 000 предзаказов, а начальники полиции Дубая и мексиканского города Вальес объявили о намерении закупить партию пикапов для службы.