За сервисные центры МВД взялись известные дизайнеры

Известные украинские дизайнеры начали оформлять сервисные центры МВД

0
86
Сервисный центр МВД, Запорожье
Сервисный центр МВД, Запорожье

Похоже, в МВД решили сделать из сервисных центров не только «точки» услуг для автомобилистов, но и арт-объекты. Как заверили в Главном сервисном центре страны (ГСЦ), оформлением «новых МРЭО» занялись известные украинские иллюстраторы и графические дизайнеры.

Первой к проекту присоединилась дизайн-студия Braty – Василий и Иван Костенко. Работы авторов можно встретить на разных «ивентах», как в Украине, так и за ее пределами.

Braty уже оформили сервисный центр МВД в Запорожье. Это был «пилотный» проект подобного сотрудничества. В графических элементах дизайнеры совместили городскую и автомобильную тематики.

Сервисный центр МВД, Запорожье
Сервисный центр МВД, Запорожье

В этом году работы «Братів» также появятся в сервисных центрах Донецкой, Харьковской, Черниговской и Ровенской областей.

«…Мы рады такому сотрудничеству. Это новый и очень интересный опыт. У украинцев государственный сервис ассоциируется с тем, что это долго и сложно. Важно менять такое восприятие государственных услуг. Одним оформлением здесь не обойтись. Но в сочетании с хорошим сервисом оно может помочь в доверии государственному сервису», — рассказывают братья-дизайнеры.

Сервисный центр МВД, Запорожье
Сервисный центр МВД, Запорожье

Напомним, новые сервисные центры уже появились в Киеве, Северодонецке, Днепре, Львове, Виннице, Броварах и Запорожье. Подробнее об их работе вы можете узнать на сайте ГСЦ в разделе.

Также о работе наследников старых МРЭО читайте в нашей статье о том, как работают сервисные центры МВД.

Загрузка...