В Украине начали продавать автомобили через интернет

Renault в Украине запустила сервис по продаже автомобилей онлайн

0
322
Онлайн-шоурум Renault Kadjar
Онлайн-шоурум Renault Kadjar

Renault первой в Украине запустила продажи автомобилей онлайн. Пока сервис позволяет купить только одну модель – кроссовер Kadjar. Будем надеяться, что в будущем в ассортименте появятся и другие модели Renault.

Представители компании утверждают, что сервис уже продемонстрировал первые результаты – первый Renault Kadjar был продан через интернет еще в декабре 2016 года.

«Онлайн-шоурум Renault — это первая на украинском рынке платформа для онлайн-продаж автомобилей Renault Kadjar, где клиенты компании могут познакомиться с новинкой, забронировать понравившуюся комплектацию, а также внести предоплату, не выходя из дома», — говорится в сообщении «Рено Украина».

Пока компания подключила только 10 своих дилеров к сервису продажи Kadjar онлайн. В дальнейшем география проекта продолжит расширяться и со временем приобщит всех дилеров Renault в Украине.

Посмотреть, как выглядит интернет-магазин по продаже Renault Kadjar в Украине, вы можете по этой ссылке.

Renault Kadjar входит в ТОП-40 лучших кроссоверов по расходу топлива, которые можно купить в Украине. Полный список экономичных кроссоверов вы можете найти по этой ссылке.