Наконец-то настал этот момент: Suzuki приготовила новое – четвертое – поколение своего легендарного внедорожника Jimny. Поклонники марки ждали этого момента очень давно: нынешнее поколение «Джимни» выпускается с 1998 года, то есть уже 20 лет.

Официально автомобиль представят на автосалоне в Токио, который пройдет 25 октября 2017 года. Однако некоторая информация о новине уже просочилась в интернет.

В частности, уже известно, как будет выглядеть Suzuki Jimny 2018. В августе издание AutoWeek опубликовало первый шпионский снимок авто. Правда, фотография была очень низкого качества.

Восполнить недостатки шпионского фото решили коллеги из Indian Autos Blog. На основе снимка они сделали рисунок нового «Джимни», который позволяет взглянуть на новинку в цвете.

Также издание Carscoops опубликовало фото Jimny в камуфляже на испытаниях.

Jimny 1998 vs Jimny 2018

А вот подробностей о конструкции автомобиля нет. Предполагается, что Suzuki будет придерживаться принципов нынешней модели, как доступного рамного внедорожника с полным приводом.

В Украине модель предлагается с 1,3-литровым бензиновым мотором мощностью 85 сил, который работает в паре, как с 5-ступенчатой механической коробкой передач, так и с 4-диапазонным «автоматом».

Цены на авто стартуют с 476 00 гривен.

Смотрите также: ТОП-10 лучших внедорожников.

Suzuki Jimny 2018