В интернете появились фотографии нового поколения легендарного внедорожника — Suzuki Jimny. Так что, теперь окончательно ясно, как же будет выглядеть правопреемник модели, которая выпускалась с 1998 года, то есть уже 20 лет.

Официальная презентация новинки состоится на автосалоне в Токио, который пройдет в октябре 2018 года. А вот продажи авто стартуют, скорее всего, лишь в 2019-м.

Пока характеристики нового «Джимни» держатся в секрете. Тем не менее, в прессу уже неоднократно попадали шпионские снимки автомобиля в камуфляже. Также в августе 2017 года издание AutoWeek опубликовало первые изображения авто без маскировки. Правда, фото были очень низкого качества.

Однако они позволили сформировать общее впечатление о машине. Прежде всего, уже сейчас можно утверждать, что модель 2019 модельного года сохранит квадратные формы.

Также Suzuki Jimny по-прежнему будет рамным и полноприводным.

Jimny 1998 vs Jimny 2019

В Украине модель предлагается с 1,3-литровым бензиновым мотором мощностью 85 сил, который работает в паре, как с 5-ступенчатой механической коробкой передач, так и с 4-диапазонным «автоматом».

Цены на авто стартуют с 453 00 гривен.

Смотрите также: ТОП-10 лучших внедорожников.

Suzuki Jimny 2019