Subaru Forester
Subaru Forester

Старый автомобиль можно начистить до блеска, и он будет выглядеть, как новенький. Данное утверждение доказали ребята из американской Gears and Gasoline на примере подержанного Subaru Forester.

Под рукой у американцев оказался кроссовер, который уже наездил 200 000 миль. Это примерно 322 000 киломтеров.

«Форестер» был куплен уже с пробегом. И новый владелец автомобиля ни разу не мыл его. Краска на кроссовере давно выцвела и покрылась ужасными «узорами» в виде паутины.

Несмотря на это, умельцам удалось придать лакокрасочному покрытию  Subaru Forester практически первозданный вид.

Всю работу специалисты разбили на три этапа:

  • мойка и очистка;
  • реставрация;
  • защита.

После того, как все три стадии работы были пройдены, эксперты по восстановлению старых авто показали, как изменился старенький «Форестер».

Subaru Forester – один из самых популярных внедорожников в США. В частности, в этом году именитая американская исследовательская организация Consumer Reports признала данный автомобиль лучшим компактным SUV 2017.

В Украине «Лесник» (именно так переводится название модели с английского) не пользуется большим спросом. Тем не менее, у «японца» есть свои преданные поклонники. Даже есть компании, которые специализируются на обслуживании автомобилей Subaru в целом, и Forester в частности.

Одна из таких – X-Team.com.ua, компания, которая занимается практически всем, что связано с «Субару». Это и консультация при покупке нового авто, и сервисное обслуживание, и продажа запчастей, как новых, так и бывших в употреблении.

Основатель компании – Юрий Хомицкий, мастер спорта Украины. Его знакомство с Subaru началось в 2007 году, когда спортсмен купил подержанный спортивный седан WRX  STI, который требовал ремонта.

Восстановление авто заняло много сил и времени, однако позволило познакомиться с хорошими специалистами. Но главное – Юрий сам стал хорошо разбираться в автомобилях, что и позволило ему основать собственную компанию.

Изначально X-Team специализировалась на разборке «Субару» и продаже запчастей, с ассортиментом которых вы можете познакомиться по этой ссылке: http://x-team.com.ua/subaru/subaru-forester-.

Позже компании пришлось взяться и за сервисное обслуживание, так как многие хотели ремонтировать свои Subaru именно здесь.

Сегодня X-Team объединяет лучших специалистов по автомобилям Subaru в Украине. Компания предлагает хороший выбор, как новых, так и б/у-деталей по очень приемлемым ценам.