Американцы показали абсолютно новый внедорожник, который может составить серьезную конкуренцию морально устаревшему «Хаммеру». Да и всем другим вездеходам из ТОП-10 лучших внедорожников мира.

Новинка имеет очень претенциозное название – Tank. Ее создатель – малоизвестная у нас американская Rezvani Motors. Компания специализируется на разработке спортивных автомобилей. Но на этот раз она решила взяться за создание «Танка». И по некоторым характеристикам он недалек от настоящего танка.

Этот рамный внедорожник может иметь бронированный кузов и инфракрасная система ночного видения. Tank оснащен подключаемым полным приводом и 6,4-литровым мотором мощностью 500 лошадиных сил.

Кроме того, автомобиль получил усиленную подвеску для тяжелого бездорожья и зубастые шины.

Также в оснащение машины войдут эргономичные кожаные кресла, проекционный дисплей, светодиодная «люстра» на крыше.

За доплату «Танк» получил защищенный топливный бак и пуленепробиваемые стекла, которые защитят пассажиров от выстрелов из штурмовой винтовки.

Как выглядит ТОП-10 лучших внедорожников мира – смотрите по этой ссылке.

Первый суперкар Rezvani появился в 2015 году. Автомобиль под названием Beast, созданный на модернизированном шасси Ariel Atom, получил 2,4-литровый мотор Honda мощностью 500 лошадиных сил.

У Beast также есть 700-сильная «заряженная» версия и «бюджетная» модификация с мотором, дефорсированным до 300 лошадиных сил.

Rezvani Tank