Представлен Porsche Macan 2019 модельного года. Компания презентовала обновленный вариант своей самой продаваемой модели.

После рестайлинга «Макан» можно отличить от предшественника по новым светодиодным фарам головного света и фонарям с «трехмерной» LED-полосой, протянувшейся через всю крышку багажника. Такой же элементы сейчас используется на Porsche Cayenne и Panamera.

Вся светодиодная оптика теперь входит в базовое оснащение.

Самое заметное изменение в салоне – новая мультимедийная система с 11-дюймовым экраном (ранее он был семидюймовым), голосовым управлением и доступом к облачному сервису для сбора данных о трафике от других автомобилей.

Также изменились дефлекторы системы вентиляции, появился руль в стиле 911-го с интегрированным переключателем режимов движения и система ионизации воздуха для климат-контроля.

Помимо этого, для «Макана» доработали подвеску, добавили другие шины, обеспечивающие более высокую поперечную динамику, и линейку новых 20- и 21-дюймовых дисков.

О гамме моторов компания пока не распространяется. Ранее предполагалось, что двигатели кроссовера станут мощнее: мощность базового возрастет с 252 до 300 лошадиных сил, в модификации S – с 340 до 360 «лошадей», а Turbo форсируют до 440 «лошадок».