Nissan Qashqai 2017 модельного года дебютировал на Женевском автосалоне. Автомобиль является обновленным вариантом поколения, которое было представлено еще в 2014 году.

Внешний вид «Кашкая» претерпел изменения, особенно передняя часть. Однако в техническом плане кроссовер не отличается от предыдущей версии автомобиля.

Нужно отметить, что сегодня Nissan Qashqai – одна из самых популярных моделей в мире. В частности, японское авто входит в такие рейтинги, как:

В Украине продажи обновленного Qashqai стартуют в октябре 2017 года. Автомобиль по-прежнему доступен, как с бензиновыми, так и дизельными моторами.

Главные факты

Марка Nissan
Модель Qashqai
Класс кроссовер
Мировая премьера март 2017 г.
Старт продаж октябрь 2017 г.
Цена в Украине от $18 300
Конкуренты Kia Sportage
Hyundai Tucson
Volkswagen Tiguan
Toyota RAV4
Honda CR-V

Описание Nissan Qashqai 2017

Экстерьер

Передняя часть Nissan Qashqai была полностью переработана. Автомобилю заменили бампер, решетку радиатора и светодиодные фары головного света. Редизайн коснулся также задних фар и бампера.

Покупатели смогут выбрать 17-, 18- или 19-дюймовые легкосплавные диски.

Интерьер

Пассажиров развлекает акустическая система Bose с восьмью динамиками.

В целом, как заверяют представители компании, все обновленные комплектации Nissan Qashqai получили более качественные материалы отделки и D-образное рулевое колесо.

Передние кресла стали тоньше, что позволило увеличить пространство для ног на задних сидениях. А информационно-развлекательная система теперь имеет новый интерфейс.

Характеристики и цена

Для улучшения управляемости и ходовых качеств было переработано шасси. Nissan также добавил звукоизоляционные материала в передние двери и за задние колесные арки.

Сзади было установлено более толстое стекло.

Характеристики Nissan Qashqai 2017

Топливо бензин бензин дизель
Объем мотора, л. 1,2 2 1,6
Мощность, л.с. 115 144 130
Крутящий момент, Нм 190 200 320
Расход топлива, л/100 км.
— город 7,8 9,2 5,6
— трасса 5,3 5,2 4,5
— средний 6,2 6,9 4,9
Клиренс, мм 200
НАЙТИ ЛУЧШУЮ ЦЕНУ
ОФОРМИТЬ ОСАГО ОНЛАЙН

Оснащение

В обновленном Qashqai часть работы водителя на себя возьмет Nissan ProPilot. Эта система способна контролировать автомобиль в пределах одной полосы.

ProPilot умеет самостоятельно, как ускорять, так и замедлять автомобиль исходя из обстоятельств на дороге.

В дополнение к этому новинка укомплектована улучшенным набором систем безопасности и помощи водителю. Это функции распознавания пешеходов и автоматического экстренного торможения, слежения за окружающим трафиком и дорожными знаками, а также круговой видеообзор.

Фото Nissan Qashqai 2017