Джамала купила премиальный внедорожник

Победительница «Евровидения 2016» приобрела дорогой кроссовер – BMW X5

0
902
Джамала
Джамала

CarDiagram удалось выяснить, на каком автомобиле ездит одна из самых популярных певиц Украины, победительница песенного конкурса «Евровидение 2016» Джамала.

Оказывается, уже после победы на конкурсе украинская поп-звезда купила себе далеко недешевый кроссовер. По информации, которую удалось получить в МВД, в конце прошлого года на Сусану Джамаладинову (настоящее имя Джамалы) был зарегистрирован автомобиль BMW X5.

Выбор Джамалы пал на вариант с 2-литровым дизельным мотором, мощностью 231 лошадиная сила. В Украине цены на такое авто стартуют от 1,2 млн гривен.

BMW X5
BMW X5
Ответ МВД
Ответ МВД

Нужно отметить, что певица выбрала хоть и недешевый, но и далеко не самый дорогой внедорожник, который можно купить в Украине. Например, ее партнер по проекту «Голос країни» Алексей «Потап» Потапенко, по информации CarDiagram, ездит на Range Rover, который у украинских дилеров стоит от 3,3 млн гривен.

На «Ровере» предпочитает передвигаться и лидер коллектива «Квартал 95» Владимир Зеленский. В мае 2016 года он купил Range Rover с 4,4-литровым мотором.

На чем ездят остальные комики студии «Квартал 95», смотрите по этой ссылке.