Ravon R2
Ravon R2

Хэтчбеки – далеко не самый востребованный в нашей стране класс автомобилей. Убедиться в этом можно, посмотрев ТОП-10 популярных авто в Украине.

Шесть из 10 бестселлеров украинского рынка – это кроссоверы. По итогам продаж в январе-сентябре 2017 года в десятку самых продаваемых авто удалось пробраться лишь одному «хэтчу» — Ravon R2.

За полгода украинцы купили 1 261 новый R2, что позволило автомобилю родом из Узбекистана в списке самых популярных моделей страны занять почетное девятое место.

Ravon – это новый бренд, под которым в Узбекистане теперь выпускаются автомобили Daewoo, знакомые нам по таким моделям, как Matiz и Gentra.

Ravon был представлен в Украине в 2016 году. С тех пор компания существенно нарастила продажи, и сегодня входит в ТОП-20 популярных марок авто страны.

Ravon R2
Ravon R2

Ravon R2 — это компактный хэтчбек. Он является перелицованной версией Chevrolet Spark. Автомобиль собирают на совместном предприятии с американским концерном General Motors.

В Украине в «минималке» это авто стоит 189 000 гривен, что делает его одним из самых дешевых на отечественном рынке. В частности, в рейтинге наиболее доступных моделей R2 занимает второе место.

Сам рейтинг вы можете найти по этой ссылке: «ТОП-30 дешевых автомобилей Украины».

Ravon R2 предлагают с 1,3-литровым бензиновым мотором, который работает в дуэте с автоматической коробкой передач. Собственно, других вариантов силовой установки нет.

Характеристики Ravon R2

Страна производства Узбекистан
Объем мотора, л. 1.3
Мощность, л.с. 85.5
Крутящий момент, Нм 132
Средний расход, л/100 км. 6.7
Объем багажника, л. 170
Объем бака, л. 35
Цена, от $ 7 310
НАЙТИ ЛУЧШУЮ ЦЕНУ
ОФОРМИТЬ ОСАГО ОНЛАЙН