Американская исследовательская компания Wards Auto назвала лучшие автомобильные интерьеры 2018 года. В рейтинг вошли 10 моделей, дизайн салона которых был признан наиболее привлекательным.

Ниже вы найдете «десятку» победителей, расположенных в алфавитном порядке.

Обращаем ваше внимание на то, что исследование проводилось в США, где не представлены многие европейские модели. Например, в Америке официально не продаются автомобили таких марок, как Renault, Peugeot и Citroen.

Не представлен в Штатах и Volkswagen Touareg. А ведь новое поколение этого кроссовера имеет просто потрясающий салон. Невероятно выглядит и новый Peugeot 508, который в США также не встретишь. По этой же причине вы не встретите в рейтинге новый Mercedes A-Class, интерьер которого даст фору многим победителям данного рейтинга.

Chevrolet Equinox

Chevrolet Equinox
Chevrolet Equinox

Салон кроссовера Chevrolet Equinox нового поколения (не представлен в Украине) был охарактеризован, как «стильный, хорошо построенный интерьер». И это лишний раз объясняет, почему данная модель входит в список самых популярных автомобилей в США.

Эксперты отметили высокое качество материалов и хорошо продуманную центральную консоль.

Hyundai Kona

Hyundai Kona
Hyundai Kona

Hyundai Kona – новый компактный кроссовер от корейской марки. Корейцы очень старались сделать его привлекательным. И эксперты Wards Auto оценили это.

Американцы отметили, что салон «Коны», которая в США стоит менее $20 000, выглядит очень привлекательно.

Кстати, будет ли Hyundai Kona представлена в Украине, непонятно. Пока нам приходится довольствоваться «Кретой», которую собирают в России.

Infiniti QX50

Infiniti QX50
Infiniti QX50

К Infiniti QX50 было особое внимание. Ведь это автомобиль премиального класса. А значит и требования к нему выше.

Эксперты отметили интересное цветовое исполнение салона QX50. По их мнению, темно-синяя вставка на центральной консоли хорошо контрастирует с белой кожей, которой обтянуты кресла и некоторые другие элементы интерьера.

Kia Stinger

Kia Stinger
Kia Stinger

Kia Stinger – еще один новичок автомобильного братства. Тем не менее, корейский спорткар уже успел завоевать симпатии многих автомобильных экспертов. Не устояли перед ним и американцы.

Представители Wards Auto оценили высокое качество сборки салона, интересные алюминиевые вставки и удобные сидения.

Kia Stinger представлен в Украине официально.

Lexus LS

Lexus LS
Lexus LS

Салон Lexus LS нового поколения просто раскошен. Тут вам и большой дисплей, и ручная работа, и высококачественные материалы.

Lincoln Navigator

Lincoln Navigator
Lincoln Navigator

Lincoln Navigator – еще одна модель, которая не представлена в Украине. А вот американцы очень любят этот автомобиль. Эксперты отметили высококачественную венецианскую кожу, которой отделан салон. Также здесь встречается замша и лакированные деревянные вставки.

Мультимедийная система «Навигатора» имеет большой современный сенсорный экран.

Porsche Panamera

Porsche Panamera
Porsche Panamera

Porsche Panamera – один из немногих европейских автомобилей, которые попали в рейтинг лучших интерьеров по версии американцев. Эксперты Wards Auto отметили, что салон новой «Панамеры» выполнен просто безупречно. Внутреннее пространство организовано так, чтобы вы получали максимальное удовольствие от управления этим спортивным авто.

RAM 1500

RAM 1500
RAM 1500

RAM 1500 – единственный пикап, который попал в топ-10. Притом, что в рейтинге самых популярных авто США пикапы занимают лидирующие позиции. Очевидно, американцы ценят их вовсе не за качество салона.

Эксперты отметили необычный экран информационно-развлекательной системы, а также интересное оформление центральной консоли в целом.

Range Rover Velar

Range Rover Velar
Range Rover Velar

Range Rover Velar – второй и последний европейский автомобиль в данной «десятке». Американцы отметили, что интерьер британского кроссовера во многом опережает своих конкурентов.

«Салон «Велара» сделан красиво и поражает гармоничным сочетанием роскоши, спортивности и технологичности», — отметили редакторы Wards Auto.

Toyota Camry

Toyota Camry
Toyota Camry

Многим присутствие Toyota Camry в рейтинге лучших интерьеров покажется странным. Но, опять же, не стоит забывать, что «десятку» готовили американцы, которые обожают данную модель.

Эксперты отметили, что салон новой «Камри» сильно изменился в лучшую сторону. Больше всего внимание привлекает ассиметричная центральная консоль.

В Украине Camry входит в рейтинг самых популярных автомобилей.