Audi Q7 и Volkswagen Atlas
Audi Q7 и Volkswagen Atlas

Volkswagen Group пытается избавиться от автомобилей, которые оказались втянуты в дизельный скандал. В частности, речь идет о кроссоверах с 3-литровыми дизельными моторами.

Чтобы побыстрей продать проблемные машины, представители концерна решили устроить автомобильную «черную пятницу», объявив небывалые скидки.

Так, например, по данным сайта Cars Direct, в США скидка на Audi Q7 TDI достигает 20%. А Volkswagen Touareg TDI Sport можно купить с 25-процентным дисконтом, сэкономив около $13 000.

Со скидкой продаются автомобили, которые прошли, так называемую, «перепрошивку», после того, как контролирующие органы США обнаружили, что немцы занижают показатели выброса вредных веществ на дизельных автомобилях.

В Украине, судя по всему, Audi также предлагает неплохие скидки на дизельные авто. Подтверждением тому служат очень высокие продажи компании в последние несколько месяцев, в чем можно убедиться, проследовав по этой ссылке.

У Volkswagen дела на украинском рынке идут также неплохо. Чтобы понять это, достаточно посмотреть ТОП-20 популярных автомобильных марок Украины.